2018-10-11 11:24

〔記者李雅雯/新北報導〕國民黨新博客來網路書店北市長參選人侯友宜今(11日)天上午赴板橋區朝陽市場掃街拜票,對於是否參加大專院校學生社團聯合舉辦的「雙北市長侯選人青年論壇」,侯友宜表示,目前選辦還在接觸中,尚在了解。博客來網路書局

侯友宜上週甫在其競選總部辦電音派對,試著親近年輕族群,侯友宜今天受訪指出,對於年輕人喜歡的活動,都會積極地去了解、參與,希望可以跟年輕人走得更近一點。

大專院校學生生社團聯合舉辦的「雙北市長侯選人青年論壇」,侯友宜競選辦公室日前傳出是傾向拒絕參加。侯友宜今天受訪時說,目前選辦還在接觸當中,尚在了解。

侯友宜競選辦公室發言人賴冠群表示,由於10月份行程已經全都排定,10月份博客來確實難抽拉時間參加論壇,目前尚在跟學生們討論可配合時間。

民進黨新北市長參選人蘇貞昌日前則是在掃街拜票時遇學生遞交邀請函時,當下坦然接受邀請,允諾將會參加。
B4ACAD7FBF315BFE
創作者介紹
創作者 kimberblcrg 的頭像
kimberblcrg

kimberblcrg

kimberblcrg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()