trivago

記者關韶文/台北報導

「元祖少奶奶」安晨妤睽違四年推出新作,以英文名字「Nico」為主題,最新EP取名為《Nico +》,不過前陣子被接二連三爆出劈腿緋聞,安晨妤經紀公司表示將「草擬提告」,安晨妤也表示,「人權受到侵犯。」

每每出現在媒體前,安晨妤總是話題十足、更是所有鎂光燈焦點,而經紀公司透露對近日部分媒體報導安晨妤新聞,將請律師就刑事、民事草擬提告 。安晨妤表示媒體監督公眾人物,可以報導社會事件,但不代表媒體可以任意消費被報導者,更不表示人權可以受到侵犯。

近日接二連三侵入式報導已經造成生活、家人、公司同事及周圍朋友困擾,任何人的人權都應受到保障與尊重,盼望部分媒體在點擊率當道的今日,思考是否更謹慎使用媒體權。整件事已經被無限上綱,有太多的報導失真,一時間無法說的清楚,透過提告來抗議媒體霸凌。

▲▼安晨妤暴瘦3公斤。(圖/芸演藝經紀提供)trivago 訂房

安晨妤近來因體態成為關注焦點,她表示婚前維持45公斤,現在42公斤,懷孕時一度暴增至70公斤,訂婚後夫妻倆以做人為目標,因為婚紗囍宴要細細規劃婚禮訂在半年後,沒想到訂婚一個月後立刻幸運懷孕,但身形也隨之爆增,「禮服是加大再加大」 ;孕期因為體質的關係一天要吃5餐,只要肚子沒有飽足感就會害喜狂吐,無法工作思考,生了兩胎每次體重都增加超過30公斤,自己想起來也覺得很驚人。

事實上,六月全家赴美國家族旅遊一個月,兩人帶著小孩共享天倫之樂,老公張劭偉也透過臉書發表幸福宣言:這是我牽手一輩子的女人,以前是、現在是、未來也是。我認為懷孕的女人是最美的,為了這個家辛苦奉獻帶給我兩個最可愛的寶貝,沒有人可以取代。不曉得寫出中傷人文章的爆料者trivago 訂房系統有沒有妻兒?有沒有辦法感受自己深愛的女人被重傷的感覺?別再浪費大眾的資源了,台灣的競爭力就是這樣被搞低的?多花一點時間在有產值的工作上好嗎?






F4C9FC628908AD11

文章標籤

創作者介紹
創作者 kimberblcrg 的頭像
kimberblcrg

kimberblcrg

kimberblcrg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()