time時代雜誌

▲台南市學甲區宅港國民小學,舉行創校96週年校慶慶祝大會,特邀請學甲分局協助交通安全教育及反詐、打毒宣導。(圖/警方提供)

記者林悅/南市報導

台南市學甲區宅港國民小學31日舉行創校96週年校慶慶祝大會,特邀請台南市警學甲分局協助交通安全教育及反詐、打毒宣導,會中教導小朋友認識校園周邊道路標誌、標線,學習安全正確穿越道路的方式,培養遵守交通規則的觀念。

學甲分局偵查隊教導小朋友認識新興毒品種類軟糖、咖啡包、巧克力、梅糖等,並設計機智問答方式,藉此引導小朋友認識毒品的危害,呼籲小朋友勿任意接受陌生人的食物及飲料,以免陷入歹徒的陷阱。

台南市學甲分局長陳錦文表示,交通安全、反毒是學校當前重點工作,警方將積極走入校園,透過宣導及遊戲方式,期將教育從向下紮根做起,將交通安全及反毒觀念,植入小朋友心中,以營造安全校園環境。





time時代周刊


79DD7A545C96C01D

文章標籤

創作者介紹
創作者 kimberblcrg 的頭像
kimberblcrg

kimberblcrg

kimberblcrg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()