trivago 訂房系統



記者盧薇淩/台北報導

丁噹、王柏森、陳乃榮主演音樂劇《搭錯車》,27日在國家戲劇院舉辦記者會,丁噹現場演唱《一樣的月光》,她表示有時很想當劇中「阿美」角色,「因為在成長過程中都被愛著。」父母在丁噹13歲時離婚,17歲她離開家,也因為正處叛逆階段,有次和爸爸有衝突,爸爸將她丟在國道上,才折返回來載她,不過現在父母關係已修復。

▲丁噹小時候曾被爸爸丟在國道。(圖/相信音樂)

丁噹父母在她13歲時離婚,當時她很不諒解,「以為大家都不要我了」,後來跟著爸爸住,但青春期時兩人常起衝突,爸爸曾爆粗口,某次更因為把她丟在國道高速公路上離開,雖然馬上後悔,折返回頭載她,但這件事也在她心中受傷已久,因此丁噹17歲曾離家2年,事後才知爸媽當時急得四處找她,現在她和父母關係修復,也學會感恩。

▲丁噹、陳乃榮、王柏森演出音樂劇 。(圖/相信音樂)

至於男主角陳乃榮,為這次音樂劇跑步、游泳訓練體力,被問如果與丁噹有床戲的話,辣妻賴琳恩支持嗎?他尷尬笑了幾聲,才開口回答:「老婆很支持我,所以一切都沒問題。」媒體詢問會不會需要「練習」床戲,陳乃榮則害羞笑說,「我們音樂劇的訓練很大,回家不需要練習。」《搭錯車》將在7月開始於台中、台北、高雄三地登場。







trivago 訂房
9508021CE50E48B8

文章標籤

kimberblcrg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()