記者樓菀玲博客來網路書店 /台北報導

LINE GAMES 旗下卡牌 RPG 遊戲《Destiny Child》,中文暫定為《命運之子》,官方於 1 月 27 日於台北電玩展期內,邀請遊戲製作的靈魂人物:韓國天才畫師「金亨泰」現身會場,希望藉由本次的電玩盛會中,讓台灣玩家更認識這款遊戲的魅力。

知道粉絲們為了簽名會一大早就來排隊,金亨泰表達心疼粉絲的辛勞,不斷感謝粉絲們的支持,表示非常榮幸,更期許自己未來可以做出更好的遊戲報答粉絲對他的喜愛。在下午的直播中,談到對台灣的印象,金亨泰特別聊到最有印象的是台灣的寺廟以及九份等景點,也是激發他創作的靈感的來源之一,最後更承諾未來有機會一定會再來台灣跟粉絲們見面。

金亨泰在台灣的第一場簽名會只開放 200 位名額,活動還沒開始之前,從早上就陸續聚集了不少粉絲在現場等候,在本日的簽名會當中,更還有從 20 年前金亨泰出道就開始關注的元老級粉絲,另外還有同樣從事插畫設計的粉絲,自備了金亨泰的畫冊來簽名,更給予鼓勵,約定「未來要看到你的作品」,其他還有熱情粉絲為了簽名會,親自扮成魅魔「妲比」來與金亨泰相見歡。

感受到台灣粉絲的熱情,金亨泰不僅全程堅持站著與粉絲們互動,對粉絲們的要求,舉凡簽粉絲名字、簽畫冊、high-five、抱抱??來者不拒,即使簽名會因此延長了半小時,也絲毫不見一絲倦意;為了報答台灣粉絲對他的喜愛,LINE GAMES 和金亨泰老師也共同準備了鐵粉專屬的周邊好禮,包含專屬簽名板、T-shirt、A3掛軸、悠遊卡貼、書籤和毛巾,金亨泰更主動在下午加碼於《命運之子》攤位和粉絲會面,並承諾「簽好簽滿」,讓今天參與的粉絲紛紛直呼:「太爽啦!」

在下午的直播中,金亨泰向各位玩家分享創作《命運之子》的心得,和目前對於台灣版本的想法。為了展現作品本身的細節,金亨泰表示製作《命運之子》之所以會使用「Live 2D」技術,目的是真實細膩呈現了原本的設計樣貌,讓人物看起來栩栩如生。

金亨泰更在現場直接使用手機展示多個角色,其精細的畫風、華麗的外觀和生動的表情令人大為讚嘆,更自信地表示,遊戲內超過 300 個角色都是各有特色,像是有個角色的特性是會把內心的慾望展現出來,就特別給予「Child」這樣的命名。

金亨泰相當有自信地說:「所有角色都會動,就算放大到 20 倍也不會因此模糊。」至於台灣粉絲最關心的《命運之子》上線時程,金亨泰說,雖然很可惜遊戲目前還沒有在台灣推出,但遊戲屆時一定會想辦法做到最好。

而在開始作畫之前,金亨泰笑說:「在這麼多人面前作畫好緊張,作畫的過程可能有點無聊,但是大家不要把目光移開喔!」之後不到 5 分鐘的時間便迅速畫完三幅角色,讓在場粉絲大呼過癮,看到粉絲們的熱情,金亨泰更阿莎力加碼三本畫冊送給現場粉絲,也承諾未來希望能多來台灣與粉絲見面。

金亨泰在過去曾擔任 MMORPG 線上遊戲《劍靈 Blade & Soul》與《真名法典》的藝術總監,是國際新生代插畫設計大師中的佼佼者,在韓國被賦予天才畫師稱號,其介於日式與美式之間的特殊華麗的風格獨樹一格、令人驚豔。之後金亨泰在 2013 年創立了遊戲公司 SHIFTUP,與韓國知名遊戲公司 Next Floor 聯合開發手機遊戲《命運之子》。

《命運之子》是一款戰鬥卡牌 RPG 手機遊戲,登場角色多達 300 名,所有角色都由金亨泰設計、監修,結合獨特又強烈的插畫風格搭配 Live2D 製作技術,使角色栩栩如生。而在遊戲中,玩家所扮演的主人公是最弱的魔王後補生,必須接受命運之戰與其他眾多惡魔爭奪魔界王者的寶座,更樣想辦法募集最強的夥伴,打造夢幻惡魔團隊與敵人對抗。

官方表示台北國際電玩展期間,《命運之子》攤位將安排數位 Coser 扮演遊戲中的三位魅魔角色「妲比」、「麗莎」,與「博客來書局蒙娜」,在展場與喜愛《命運之子》的玩家們互動,玩家現場加入《命運之子》LINE官方帳號,就可以獲得珍貴遊戲周邊商品。同時,攤位中也可體驗試玩《命運之子》遊戲(日版),完成試玩也可以獲得珍貴遊戲週邊商品。








63C353C1C2F0A56E

文章標籤

kimberblcrg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()