博客來書局網路書店

博客來

記者張筱涵/綜合報導

展榮展瑞兄弟倆不僅在「這群人」頻道有創作影片,也有屬於自己的YOUTUBE頻道並且擁有屬於他們的單元「去你的晚餐」,18日上傳全新一集到訪小A辣跟林進的家,一進房果然就是他們的嗆辣大方風格,假胸部和情趣用品都直接放在櫃子上!

▲展榮展瑞有屬於自己的頻道。(圖/翻攝自展榮展瑞臉書)



展榮、展瑞首先到了小A辣和林進家的客廳,「閱家無數」的他們馬上就發現了對方家裡會這麼乾淨的小祕密,那就是拿布蓋著客廳小桌子,接著一旁的收納沙發椅裡面都是雜物,可說是「一秒收納法」。接著他們分頭進行突擊房間,展榮首先到了林進的房間,一開始就先發現在牆上的蟑螂裝置藝術讓人忍不住打了寒顫,在一進門大約兩步的位置左邊就是衣櫥,就在收納櫃裡發現了假胸部!

▲林進房間牆上有蟑螂裝置藝術。(圖/翻攝自這群人 展榮展瑞 Keelong and Rays YOUTUBE)



展榮穿戴起假的胸部還害羞表示「真的有感覺欸」,為了闔家觀賞的尺度他也沒再繼續探討下去,沒想到在完全不用開門或是拉起抽屜的櫃子上,一伸手不用墊腳就拿得到的距離,就有個情趣玩具大喇喇地擺在上面,讓他又更害羞地傻笑問「這是什麼東西。」旁邊的林進雖然手撐著衣櫥看起來很是自在,但還是默默說了句「哥哥,我覺得你不要解釋」,而且在對方一個再跨2到3步就要拉開床頭櫃抽屜之時,趕緊一個飛奔阻止「等一下,就是放一些幫忙入眠的書,像數學哲裡」,果不其然一打開就是被打上馬賽克的長條狀情趣用品。

▲林進房裡四處有情趣用品。(圖/翻攝自這群人 展榮展瑞 Keelong and Rays YOUTUBE)



接著,可能是到了房間都讓平時大方的「進辣寶貝」有些害羞,小A辣在展瑞進房間之後先讓他在門口待著,一切就妥之後羞說「第一次有男生來我的房間」,還特地點起「催情蠟燭」,讓對方也輕撫著脖子回「難道我覺得好熱喔」,忍不住害羞回歸正題開始探索房間內有什麼東西時,展瑞先是發現了疑問用品「潤滑劑」,接著又是一個轉身就看到毫無遮蔽物的櫃子上擺著18禁用品,可說是處處是驚喜!

▲小A辣房間發現18禁用品。(圖/翻攝自這群人 展榮展瑞 Keelong and Rays YOUTUBE)



不過雖然小A辣和林進在臉書和平時上傳的影片中總是嘻嘻哈哈,但從林進的門上可以看見貼著參加綜藝節目時獲得的道具名牌,驚人的數量也是一個人氣努力的證明,貼在牆上讓自己每天都能看見或許也是一種激勵永不放棄的精神與功用。而在小A辣的房間裡可以看見專業的錄音、直播設備,「都自己買的,以前當視訊主播博客來書店自己買的,(購買前)去詢問人家」,為了完成夢想與興趣花費了很大的心力。

▲林進名牌和小A辣直播設備。(圖/翻攝自這群人 展榮展瑞 Keelong and Rays YOUTUBE)

▼「去你的晚餐」 #展榮展瑞│林進A辣 的嗆辣閨房。(影片/取自這群人 展榮展瑞 Keelong and Rays YOUTUBE,如遭刪除請見諒)








7A5C972219AEA2C3

文章標籤

kimberblcrg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()