LANVIN 浪凡 女性淡香精/淡香水 4.5ML











嗨!

您正在找LANVIN 浪凡 女性淡香精/淡香水 4.5ML嗎?

底下是 LANVIN 浪凡 女性淡香精/淡香水 4.5ML 的內容簡介







LANVIN 浪凡 女性淡香精/淡香水 4.5ML




非買不可的理由




★甜甜戀愛香氛

精緻無比的外觀造型

3款任選
















LANVIN 浪凡 女性淡香精/淡香水 4.5ML


LANVIN 浪凡 女性淡香精/淡香水,甜甜戀愛香氛,精緻無比的外觀造型,3款任選



LANVIN 浪凡 ME L'EAU 花漾女性淡香水 4.5ML

◎前調:香橙、紫羅蘭葉

◎中調:木蘭花、獨家花粹香氛

◎後調:麝香、紅桃



▲LANVIN 浪凡 ME 女性淡香精 4.5ML

★花果香調

◎前味:苦橙、白桃、小蒼蘭

◎中味:茉莉、木蘭花、玫瑰花瓣

◎後味:琥珀、麝香、雪松



▲LANVIN 浪凡 花園光韻女性淡香精 4.5ML

◎前調:梨子

◎中調:小蒼蘭、玫瑰、茉莉

◎後調:木質麝香





商品規格:



*保存年限:5年瘋狂賣客


*製造日期/有效日期:請詳見實物商品外盒標示

*開封後建議6~12個月內用完

*使用後若有不適等狀況,請停止使用並請教專業醫生。

ok忠訓國際*請勿將產品放在陽光曝曬的地方以免產品變質。

*圖片顏色因電腦顯色不同或個人觀感不同而略有差異,敬請以實際商品顏色為準。

*對於商品有任何疑問,請先不要拆封,請儘速向客服反應,以免影響您辦退的權益,也可能依照損毀程度扣除為回復原狀所必要的費用。







原產地


法國












甜甜戀愛香氛,精緻無比的外觀造型,3款任選

商品網址: LANVIN 浪凡 女性淡香精/淡香水 4.5ML



歡迎入內選購

日本大學田徑賽 鄭兆村標槍摘金

(中央社記者李晉緯台北9日電)近況極佳的台灣標槍好手鄭兆村,今天在日本大學田徑公開賽以79公尺42摘金,黃士峰則以77公尺33獲得銅牌。

日本大學田徑公開賽,當地時間9日起在日本的神奈川進行,鄭兆村靠著最後一擲的機會,奮力擲出79公尺42成績,逆轉擊敗地主選手奪得金牌,身體不適的黃士峰則只完成5擲,最後以77公尺33獲得銅牌。

鄭兆村受膝傷影響,錯失拚搶里約奧運參賽權的機會,在漫長復健後,克服傷勢的他在近期表現大爆發,除4月在亞洲田徑大獎賽金華站以84公尺72摘金,5月也在全大運收下個人在全國大專校院運動會的第一面金牌。

此外,鄭兆村4月先在全國大專校院田徑錦標賽擲出84公尺77成績,打破黃士峰在2016年寫下的83公尺82全國記錄,接著再於亞洲田徑大獎賽嘉興站以86公尺92刷新自己剛創下的全國紀錄,一個月內兩度締造全國紀錄,展現驚人實力。1060609

文章標籤

創作者介紹
創作者 kimberblcrg 的頭像
kimberblcrg

kimberblcrg