2017-04-2620:22ok忠訓

〔記者呂伊萱/台北報導〕2月下旬赴尼泊爾喜馬拉雅山區健行但失蹤的梁姓與劉姓2名台灣旅客,外交部證實今天已找到人,梁姓男子受困懸崖存活,劉姓女子則因墜落200米懸崖逝世。

台灣梁姓男子與劉姓女子2月赴尼泊爾健行,但和家人失聯、下落不明,眾人都覺得希望渺茫之際的53天後,尼泊爾Ganesh Himal旅遊發展專頁今天更新訊息指出,2個月前在尼泊爾喜馬拉雅山區失蹤的一對台灣情侶,已經被一名當地人、Ganesh himal旅遊發展委員會Dawa Tamang尋獲。

據指出,梁姓男子遭困懸崖並存活下來,但劉姓女子因自200公尺高的懸崖墜落Narchet河,已經逝世。外交部已證實此訊息。

ok忠訓國際

AF3C9B37E0B0A7FC

文章標籤

創作者介紹
創作者 kimberblcrg 的頭像
kimberblcrg

kimberblcrg

kimberblcrg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()