德律風根-六件組食物調理機(LT-HB1702DC)+贈三箭牌保17life ptt溫瓶"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●廚房料理的好幫手!中西料理有它,備料so easy!

●一機多功能,是切碎機、攪拌機、打蛋機

●附專業掛牆架,收納拿取真便利



【德律風根】六件組食物調理機(LT-HB1702DC)

※保固1年

1台 NT$1650 原價$2990 含運

※加贈三箭牌保溫瓶1入(顏色隨機出貨)

2台 NT$3180 原價$5980 含運 平均$1590/台

※加贈三箭牌保溫瓶2入(顏色隨機出貨)


--------------------------------------------------


?歐式外觀設計,ABS堅固材質,人性化手持式操作

?高速大扭力電機,切碎效率高

?配合專業掛牆架,方便收納

?三檔可調速開關選擇

?切碎器配兩用杯蓋,也可做防滑墊

?附屬配件:掛牆架、切碎器、切碎杯、切碎刀打蛋頭、打蛋棒、不鏽鋼攪拌棒





?保固書請點我

商品說明

品名:【德律風根】六件組食物調理機LT-HB1702DC

額定電壓/頻率:110V/60Hz

消耗功率:300W

產品尺寸:62.4x62.4x232 mm

彩盒尺寸:300x165*240mm

淨重/毛重:0.645KG/1.485KG

附屬配件:掛牆架.切碎器.切碎杯.切碎刀打蛋頭.打蛋棒.不鏽鋼攪拌棒

保固:1年

贈品:三箭牌保溫瓶(廠商隨機出貨)



17life?團購麻吉

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 平均每台最低只要1590元起(含運)即可享有【德律風根】六件組食物調理機(LT-HB1702DC)1台/2台,享保固1年,購買再加贈三箭牌保溫瓶。

商品網址:

德律風根-六件組食物調理機(LT-HB1702DC)+贈三箭牌保溫瓶"



點我進入網站購買

(中央社記者尹俊傑北京3日電)美媒近期報導,中國大陸擬在南沙島礁和西沙永興島部署多型防空飛彈。大陸軍事專家尹卓批評這是外媒「炒作」,美國艦機威脅南海穩定,大陸部署防禦裝備「合理合法」。

美國福斯新聞近期引述美方官員談話報導,美國情報衛星資料顯示,大陸已運送近距離CSA防空飛彈(CSA-6b)和紅旗9遠程地對空飛彈系統至海南島,預料將轉運至南沙人造島礁和永興島。

尹卓接受大陸中央電視台採訪時表示,美軍轟炸機先前不遠萬里到南海「炫耀武力」,2個航空母艦戰鬥群在南海活動,隨時在南海保留龐大的海軍力量。

具少將軍銜的尹卓聲稱,大陸在此情況下採取「合理合法」的防禦措施是正常的,防空飛彈打不到美國,也不會威脅周邊盟國。只要他國不威脅陸控島礁安全,防空飛彈就不會發揮作用。

他還批評外媒炒作毫無道理,叫「只許州官放火,不許百姓點燈」;美國到處宣揚「中國威脅論」,但真正威脅區域穩定的卻是美國。

諸多跡象顯示大陸正在南海擴張軍力。研究南海問題的「亞洲海事透明倡議」(AMTI)2016年12月公布多張衛星照顯示,大陸在南海7座人造島礁上部署「近迫武器系統」(CIWS),疑似配備防空火砲。

大陸國防部對此表示,「必要的軍事設施」主要是用於防禦和自衛,是正當合法的。「比如說,別人在你的家門口耀武揚威,難道你還不能準備一個彈弓嗎?」1060103


A4582E6C2366D419

文章標籤

創作者介紹
創作者 kimberblcrg 的頭像
kimberblcrg

kimberblcrg

kimberblcrg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()