印花可重覆杏17life暖貼馬桶墊"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●冬天上廁所屁屁也不怕冰冷,給您溫暖呵護

●使用方便,可重複使用

●多款花色選擇,美觀又時尚




印花可重覆杏暖貼馬桶墊

卡通款:藍色小花/粉色小花/藍色小牛/藍色貓頭鷹/粉色貓頭鷹/粉色小牛

簡約款:藍色小雞/黃色小鴨/卡其白點/粉色白點/綠色星星/粉色小熊

2組NT$99原價$250含運 平均$50/組

4組NT$188 原價$500 含運 平均$47/組

6組NT$256 原價$750含運 平均$43/組

10組NT$376 原價$1250含運 平均$38/組

-----------------------------------------






每到寒冷冬天,早晨最痛苦的,莫過於要坐上冰涼的馬桶那一刻!這時候馬桶墊就成了解決的好選擇,不僅帶給您溫暖舒適的體驗,不同款式也能為如廁空間增添新鮮感,讓人舒舒服服的如廁。

商品訊息簡述: 平均最低只要38元起(含運)即可享有印花可重覆杏暖貼馬桶墊:2組/4組/6組/10組,多款選擇?

商品網址:

印花可重覆杏暖貼馬桶墊"

17life客服電話

點我進入網站購買



空軍清泉崗染毒事件,引發各界關切。對此,國防部長馮世寬今(3)日表示,清泉崗基地疑似涉毒事件,顯示出國防基地的維安檢查可能有疏漏,相關法源也可能有所疏漏,希望修訂相關法規,最遲將在下周整理出來。

空軍清泉崗基地染毒事件,26名官兵尿液檢查複檢報告出爐,其中有 8人複驗不合格。民進黨立委黃秀芳今天質詢時,問及清泉崗基地涉毒事件。

對此,行政院長林全表示,因為此案至今還未完全調查清楚,而且是由檢方處理是否有販毒及吸毒問題,因此在整個案子還沒查清楚前,還是不宜過早下結論比較好。

馮世寬表示,該案事發後國防部即成立專案小組,到今天已第10天,的確讓社會大眾覺得動作太慢。他說,其中一部分原因是要尊重司法檢察及判斷,但國防部的內部安全檢查都沒有鬆懈。

他指出,毒品從外面到基地,顯示基地在維安檢查上可能有疏漏,因此部分法規想再修訂,因為有檢查人員說,檢查與搜查不同,法源依據可能有所疏漏,國防部會用最快時間澄清出來,「最遲下周可以整理出來」。

另外,對於昨天有立委質詢有關偵測設備是否足夠?馮世寬說,國防部也會同樣列入檢討;一個作戰的基地都應具優良且能夠鑑定人、事、物的被偵測設備,會從這方面進行檢討,對於這起事件造成社會大眾不安,他個人也如此覺得。

他說,希望以最快的速度來解決,一方面讓國軍知道政府對反酒駕反毒的重視,另一方面也給社會大眾一個保證,對於基地的安全一定會加強;至於是否要更謹慎的發言,馮世寬說,會檢討。


A4582E6C2366D419

文章標籤

創作者介紹
創作者 kimberblcrg 的頭像
kimberblcrg

kimberblcrg

kimberblcrg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()