純色旅行收納多功能6件套組"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●幫助行李收納歸類,打開行李箱超清爽!

●一組共有六件收納袋,可依尺寸個別分類衣物、保養品等

●收入行李箱內更有秩序,充分利用、解省空間

●防水防撕裂,易洗快乾



純色旅行收納多功能6件套組

顏色:粉色/玫紅/天藍/紫紅/藏青/綠色

1組 NT$210 原價$1280 含運

2組 NT$384 原價$2560 含運 平均$192/組

4組 NT$676 原價$5120 含運 平均$169/組

8組 NT$1272 原價$10240 含運 平均$159/組

10組 NT$1490 原價$12800 含運 平均$149/組


------------------------------------------------------------

17life 現金券



商品說明


品名:純色旅行收納多功能6件套組

顏色:粉色/玫紅/天藍/紫紅/藏青/綠色

內容物:網包(大+中+小)+收納袋(大+中+小)

規格:

大號網包- 37x27x12 cm

中號網包- 30x22x12 cm

小號網包- 20x15x12 cm

大號收納袋- 33x23 cm

中號收納袋- 27x19 cm

小號收納袋- 17x13 cm

材質:網格+尼龍



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 平均每組最低只要149元起(含運)即可享有純色旅行收納多功能6件套組1組/2組/4組/8組/10組,多色任選?

商品網址:

純色旅行收納多功能6件套組"



點我進入網站購買

17life客服電話



▲陳偉殷夫婦與瑪莎夫婦。(圖/翻攝自五月天瑪莎粉絲專頁)

記者歐建智/綜合報導

旅美馬林魚左投陳偉殷與天團五月天的瑪莎是好友,瑪莎15日晚上在臉書貼出一張他們夫妻跟陳偉殷夫妻的合照,陳偉殷在半小時後,也在粉絲團PO出跟他跟瑪莎2人的合照,但莎嫂意外搶走風頭,成了歌迷討論重點,大家都稱讚莎嫂正翻了。

陳偉殷夫婦15日晚上跟瑪莎與莎嫂一起吃飯,瑪莎在晚上10點53分,臉書PO出他們2對夫妻的合照,並且寫著:「可以在球場和舞台的空檔休息一起吃飯真好~。」

瑪莎貼出跟陳偉殷合照,本來照片炫耀他跟陳偉殷吃飯,意外曝光了他老婆,也就是歌迷口中所稱莎嫂照片,莎嫂反而成了歌迷留言重點,一致稱讚「好美、太美了、也太正了吧!」變成放閃文,MP鼓鼓也留言:「難道是傳說中的瑪麻!」

▲陳偉殷與瑪莎。(圖/翻攝自陳偉殷粉絲專頁)

隔了半小時,陳偉殷晚上11點20分,也在臉書張貼他跟瑪莎的合照,寫下:「過了一年,又跟大明星一起吃飯了。」

去年1月27日陳偉殷與瑪莎就一起吃晚餐且合照,瑪莎先在臉書上PO出他跟陳偉殷的合照,寫下:「你的OS:如果我沒看錯的話,旁邊跟瑪莎晚餐合照的精壯帥哥,應該就是陳偉殷吧!?我的回答:是!你沒看錯!是那個耀武揚威國際球場而且本人比照片帥很多的陳偉殷!」

陳偉殷隨後也在臉書粉絲團PO出同一張合照,寫著:「跟大明星一起吃飯!」

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團




A4582E6C2366D419

文章標籤

創作者介紹
創作者 kimberblcrg 的頭像
kimberblcrg

kimberblcrg

kimberblcrg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()