ob嚴選品牌旗艦店商品訊息功能:

商品訊息描述:

《GA259-》

繽紛豐富的印花選擇,恣意穿搭人氣造型!

絢爛的小碎花圖案,

縈繞著浪漫的季節氛圍,適合搭配短褲或短裙穿出清新感;

小星星圖案俏皮可愛,休閒或鄰家裝扮最適合!

經典優雅的千鳥格紋,

外搭一件西裝外套或針織罩衫,輕鬆穿出Lady性感丰采~

任誰也抵擋不住的百變穿搭魅力~~

比別人早一步發現穿搭技巧,輕鬆掌握流行關鍵!!

**********************



小提醒:

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

內搭貼身衣物恕不接受換貨,請買家務必確認尺寸唷!

材質彈性色系配件
35%棉+65%聚酯纖維,有彈性12色


































商品訊息簡述:

商品網址:

0315新品 花漾印象~多款碎花/星星/千鳥格長版背心?12色

ob嚴選

歡迎入內參觀

每日新聞



學歷風波持續延燒!資深媒體人周玉蔻驚爆洪秀柱的碩士學位是「如真包換的假貨」,根本禁不起美方檢驗,因此不敢訪美!對於周的假貨說法,洪秀柱發言人游梓翔重砲回擊,「假貨」才是真正菁英階級的傲慢!

對於學歷疑雲,洪秀柱23日上午自行開口對媒體解釋,但周玉蔻依舊持續緊咬。游梓翔說,洪秀柱已經很誠懇的對外界說明,她密蘇里東北大學(現杜魯門州立大學)的學歷確實是透過寒暑假修習學分取得,學歷是真的,經外館認證,證書影本和認證也都對外公開。

游梓翔指出,該校出過多位國會議員、將軍、法官、校長,在《美國世界新聞報導》也有區域排名,雖非名校但也是正規學府。

他說,由於是假期密集在職進修,在美國待的時間不夠久,這學歷不能當成教師或公務員升等用,洪秀柱也從未這樣使用,但並不影響學歷為真。

一個有心向學的人透過在職進修充實自己,需要被批評成這樣?那些動不動說人「假貨」的人,可知道台灣有多少因為家庭或工作而無法長期出國的人也是這麼進修?游梓翔認為,這句「假貨」才是真正菁英階級的傲慢!


BE032CCFBAD339AC

文章標籤

kimberblcrg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()