ob嚴選



商品訊息功能:

商品訊息描述:

《KL0292-》

可與KL0307情侶款搭配



穿出歐美率性感的大圖設計,加上字母配色的點綴襯托出街頭風的個性LOOK!

選用舒適的高含棉量之面料提升穿著的親膚度,不怕悶熱更自在!



******************************



小提醒:

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
100%棉,微彈性2色
















ob嚴選品牌旗艦店















商品訊息簡述:

商品網址:

城市圖片字母圓領短袖上衣.女2色



歡迎入內參觀

每日新聞





大陸新聞中心/綜合報導



俄羅斯中央軍事區發言人透露,今夏俄將與大陸在車裡雅賓斯克州舉行聯合反恐軍事演習,中俄雙方將分別派出600人參加。俄媒稱這是兩國迄今最大規模的陸地聯合反恐軍演。



根據中新社報導,上述發言人稱,車裡雅賓斯克州的演習預計於8月上中旬在該州切巴爾庫爾靶場進行,中俄官兵還將於2013年夏秋季節在西伯利亞及烏拉爾地區舉行摩托化步兵、坦克編隊等聯合戰術演練。



2013年,中俄除大規模的海上聯合軍演頗受關注外,陸上演習亦凸顯重要性。『俄羅斯之聲』當日援引評論作者娜塔莉亞·卡朔的言論說,今夏的中俄聯合反恐軍演,將是兩國軍事合作中迄今為止最大規模的陸地聯合軍事演習。



評論說,從俄羅斯的角度看,俄正面臨美國和北約從阿富汗撤軍等問題,地區軍事威脅仍然存在,需要與大陸構建軍事同盟關係;從大陸的角度看,兩國軍事同盟可以覆蓋歐亞大陸,在軍事和政治上建立這樣的盟友關係,可鞏固地區安全,並形成巨大的地緣優勢。


E27DBDEBCEBAEB84

文章標籤

創作者介紹
創作者 kimberblcrg 的頭像
kimberblcrg

kimberblcrg

kimberblcrg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()